2012年4月13日金曜日

豆腐をゼロから作成するには、方法

ますます我々 全体の健康の食事療法の重要な役割を演じてアドレスを研究、社会として私たちの食習慣を改善する方法を見ていきます。多くは、全体と有機食品に栄養とより良い自分の健康を改善するためになっています。探して、低カロリー、低脂肪、低ナトリウム、栄養価の高い代替食品は、豆腐、法案に適合するたびが見つかります。


海綿状及び多孔質豆腐豆乳からと、さまざまな料理に組み込むには、正方形にカットします。豆腐は非常に健全な-ちょうどいくつか刺されに不可欠なビタミンの多数を梱包です。さらに、豆腐は蛋白質、それが従来の肉を呼び出すレシピに代わりに多くの菜食主義者をリードの豊富です。しかし、豆腐あなた自身どのように楽しんで豆腐の一部を発見しています。


豆腐簡単かつ便利に、さまざまな店舗で購入することができます;カットし、使用する準備ができています。そして、もちろん、人々 の愛-脇からその莫大な健康上の利点-豆腐を使用する理由の 1 つ方法のための準備には簡単。しかし、誰かスクラッチから食事をすることを好む場合は、あなたの台所で豆腐を作る方法を学習したいと思うことがあります。


豆腐を作る方法を学習は実際にかなり簡単である;すべての必要なことはいくつかの成分です。まず、沸騰と豆乳を冷却します。次に、カルシウム硫酸塩の凝集を形成する暖かい水で溶解します。その後、凝集ゆっくり豆乳に継続的にかき混ぜ、追加;これは、ミルクを curdles します。混合物、その形を金型に配置されます。豆腐は、冷蔵または冷凍することができます。


豆腐を作る方法を理解すると、決して店で購入することに戻ってすることがあります。脂肪とナトリウムのコンテンツを制御する機能を含むゼロからは、ものを作るには利点です。健康の結果はあなたのすべての日の食事とあなたの一部が表示されますすぐに豆腐を作る方法を説明します。

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